Wieder hat der SVF einen Sieg verschenkt. Daniel Karwe und Nico Diehl sorgten im 1. Durchgang für eine 2:0 Führung. Sofort bekam die Mannschaft mehr Selbstvertrauen. Erlenbach verkürzte jedoch wie aus dem nichts auf 1:2. Ein Gästespieler sah nach einer Tätlichkeit noch vor der Pause die Rote Karte. Nach dem Wechsel konnten die Erlenbacher mit einem Freistoß den Ausgleich erzielen. Die Fischbacher Mauer sah dabei überhaupt nicht gut aus. Fünf Minuten nach seiner Einwechselung schoß Marco-Reil-Fussballgott die Hausherren erneut in Front. Ein wunderbar herausgespielter Treffer nach Vorlage von Kettenring und Ecker. Jedoch konnte man die Führung nicht über die Zeit retten, ein 30m Knaller der Erlenbacher schlug unhaltbar im Torwinkel ein. Einzig Torhüter Edmond Toto war es zu verdanken, daß man das Spiel nicht verlor. Er hielt kurz vor Ende noch einen Elfmeter.